МОУ "Гурульбинская СОШ"
Республика Бурятия, Иволгинский район, с. Гурульба
  • Цыбикжапова Марина Владимировна

    Заместитель директора по УВР, учитель русского языка и литературы

    Цыбикжапова Марина Владимировна

    Цыбикжапова Марина Владимировна

    Заместитель директора по УВР, учитель русского языка и литературы

    Телефон
    Электронная почта
    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Литература
    • Родная литература
    • Родной язык
    • Русский язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    высшее, БГПИ, 29.05.1996
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
    1.«Формирование метапредметных компетенций в процессе обучения», КГБОУ ДПО «Хабаровский краевой институт развития образования», 36 ч., 2019 г.
    2. Национальная система учительского роста и профессиональный стандарт «Педагог»: векторы развития», ГАОУ ДПО РБ БРИОП, 8 ч., 2019 г.,
    3.« Обучение сельских учителей финансовой грамотности и методике проведения просветительской работы», ФГБОУ ВО «Бурятский государственный университет имени Доржи Банзарова», 72 ч., 2020г.
    4. « Организация и контроль работы с неуспевающими обучающимися в школе», Академия Ресурсы образования «Актион – МЦФЭР», 72 ч., 2021 г.
    5. «Актуальные направления внедрения ФГОС 3.0. в общеобразовательных организациях Республики Бурятия», БРИОП ЦНППМ, 8 ч., 2022 г.
    6.« Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя», ГАУ ДПО РБ БРИОП, 16 ч., 2022 г.
    7. "Оценка муниципальных управленческих механизмов: новые траектории и ключевые характеристики",БРИОП ЦНППМ, 16ч., 02.05.2023
    8. « Организация проектной и исследовательской деятельности учащихся в условиях обновленных ФГОС», БГУ имени Д.Банзаарова, 36 ч., 22.06.2023
     

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie